Домой Красота Контурная пластика – решение эстетических проблем

Контурная пластика – решение эстетических проблем

64
0

Гиалуроновые биодеградируемые материалы являются наиболее востребованными в современной контурной пластике. Простой ввод препарата стал причиной активного применения его в клиниках. Качественный филлер заполняет морщины, складки, заломы, и они становятся менее выраженными.

 

Эстетические проблемы, с которыми справится филлер

 

Косметологи, использующие в работе гиалуроновые филлеры, помогают женщинам справиться со многими проблемами:

 

  • восполняют объем на висках и щеках, утраченный с возрастом;
  • заполняют складки и морщины в уголках рта и глаз, на носогубных складках и скулах;
  • исправляют асимметрию овала лица;
  • увеличивают либо меняют форму губ;
  • устраняют рубцы от акне и посттравматические шрамы;
  • омолаживают область декольте и руки, меняют форму подбородка.

 

Эстетическая контурная пластика делает женщину на несколько лет моложе и красивее.

 

Гиалуроновая кислота – популярный наполнитель

 

Наиболее часто косметологи пользуются филлерами на гиалуроновой кислоте как, например на saypha.com.ua. Эту кислоту разрешается вводить в любые области тела. Гиалуроновая кислота подходит для коррекции рубцов, увеличения губ, заполнения морщин, модернизации овала лица.

 

Организм сам вырабатывает это органическое вещество, а потому филлеры на его основе безопасны. Они хорошо воспринимаются тканями. Результат процедуры может сохраниться на 6 — 12 месяцев, а потом ее следует повторять.

 

Как вводят кожные филлеры

 

После консультации с профессиональным косметологом и дерматологом определяется ход процедуры. Врач изучает состояние кожи, а также определяет принцип движения лицевых мышц. Это дает возможность выбрать наиболее оптимальный вид филлера.

 

В начале процедуры врач вводит местное обезболивающее (чаще всего – это крем) на те участки, куда будут вводить филлер. Далее аккуратными движениями шприцем с тонкой иглой вводится средство. Время сеанса длится 15-30 минут.

 

Иногда у пациенток после процедуры появляются синяки и отечность. Время восстановления после инъекций составляет около недели. Даже в случае осложнений или аллергической реакции, которые проявляются крайне редко, гиалурон легко нейтрализовать. Антидотом для него считается фермент под названием гиалуронидаз.

 

Сейчас на косметологическом рынке представлено несколько десятков марок с разными составами филлеров. Разобраться в их выборе может только профессионал.