Домой Красота Facetem: филлер на основе гидроксиапатита кальция

Facetem: филлер на основе гидроксиапатита кальция

115
0

По мере того, как мы становимся старше, мы теряем объем на лице, что делает нашу кожу не гладкой и молодой. Кроме того, есть и другие прикосновения, которые могут улучшить вашу красоту и самооценку. Смотрите филлер Facetem по ссылке.

По мере того, как мы становимся старше, мы теряем объем на лице, что делает нашу кожу не гладкой и молодой. Дермальные наполнители, могут использоваться на линиях и морщинах, заменяя потерю объема на коже, вызванную старением.

Типы дермальных наполнителей: дермальные наполнители могут быть постоянными или временными, в зависимости от того, как долго вы хотите сохранить результаты.

Временные дермальные наполнители: наиболее часто используемые, это гиалуроновая кислота и коллаген. Вас ждет лифтинговый филлер на сайте.

Преимущество этих веществ заключается в том, что они представлены различной толщины, поэтому вы можете выбрать наиболее подходящий в зависимости от глубины ваших морщин.

Гидроксиапатит кальция-это современное эстетическое лечение, основанное на мягком, безопасном, простом и эффективном инъекционном имплантате.

Этот наполнитель состоит из микрочастиц гидроксиапатита кальция, взвешенных в водном геле. Это соединение, похожее на фосфат кальция из зубов и костей, поэтому оно не вызывает воспалений или аллергии.

При введении под кожу начальный эффект-это увеличение объема лица, предлагающее мягкий и естественный вид, заметное сразу.

Со временем организм постепенно поглощает гель, но крошечные и тонкие микрочастицы остаются, их продолжительность колеблется от 18 до 24 месяцев.

ГИДРОКСИАПАТИТ КАЛЬЦИЯ

Гиалуроновая кислота-это вещество, содержащееся во многих тканях и органах нашего организма. С течением времени присутствие этого вещества заметно уменьшается, что приводит, среди прочего, к старению кожи и, следовательно, к появлению морщин, провисания или потери упругости. Смотрите иглы для филлеров тут.

Одним из основных свойств гиалуроновой кислоты является ее высокая способность привлекать и удерживать воду, поэтому ее использование в косметических процедурах позволяет глубоко регидратировать эпидермис, чтобы увеличить объем и увлажнение кожи, делая ее более гладкой и сияющей.

Наиболее распространенными областями, в которых он применяется, являются:

Контур и угол губ.

Объем губ и лица (скулы).

Губные борозды (вокруг рта).

Носогубные борозды (мимические линии, идущие от обеих сторон носа к рту).

Наружные периокулярные морщины (гусиные лапки).

В результате естественного процесса на протяжении многих лет кожа теряет свой гладкий, гладкий и молодой вид, способствуя появлению признаков провисания и морщин.

Кроме того, жировая ткань уменьшается и приводит к истончению лица. Инфильтрация полимолочной кислоты помогает сгладить морщины и обеспечить омолаживающий эффект.

Подкожные микроинфильтрации полимолочной кислоты, которая действует на более глубокие слои кожи, достигают сглаживания и укрепления обработанных областей, улучшая контур лица.

Вот почему он особенно показан людям с провисанием и глубокими морщинами или бороздами, а также в случае депрессивных шрамов или другого объемного эффекта на коже.

Последующий уход:

Инфильтрации могут привести к небольшой боли или жжению там, где они были сделаны.

Кроме того, кожа может проявлять легкое воспаление и покраснение в течение нескольких дней после лечения.

В этом случае следует избегать воздействия солнца и ультрафиолетовых лучей до тех пор, пока эти симптомы не исчезнут.

Связанные Процедуры:

Гидроксиопатит кальция

Мезотерапия Лица

Ботулинический Токсин

Мезотерапия-это медицинское лечение, которое включает в себя инфильтрацию с помощью микроинъекций в поверхностную дерму различных соединений, специально подготовленных для каждого типа лечения.

Благодаря этим микроинъекциям, которые непосредственно включаются в кожу питательными веществами, они улучшают структуру ткани лица и шеи. Это минимально инвазивное, нехирургическое лечение, которое может быть включено в вашу социальную и трудовую жизнь в конце сеанса. Обычно применяется в основном на лице, шее и тыльной стороне рук.

Состав инъекционного продукта очень важен при определении того или иного мезотерапевтического лечения.

Обычно компонентами, которые обычно используются, являются нуклеиновые кислоты: аминокислоты, гиалуроновая кислота, различные витамины, такие как А, В, и, Е, а также различные минералы для реактивации клеточного метаболизма.

Важно, чтобы человек, который хочет сделать этот тип лечения, знает, что, как правило, рекомендуется около 4 сеансов, чтобы достичь эффективных результатов, хотя это, врач должен определить количество сеансов, также будет зависеть от возраста пациента, от типа кожи, дряблости, типа морщин и т. д.

Медицинский химический пилинг заключается в удалении различных слоев эпидермиса путем применения химического агента с целью обновления поверхностных слоев кожи. В зависимости от типа используемой кислоты она оказывает поздний эффект регенерации кожи, обновляя кожный Матрикс и оставляя его без определенных эстетических дефектов, таких как старение лица, из-за воздействия солнца, пятен, прыщей, кератоза, провисания кожи, небольших морщин, растяжек, рубцов, открытых пор.

Это зависит от цели, которую мы хотим достичь, или проблемы с кожей, выбрать один из следующих типов кислот:гликолевая, трихлоруксусная, миндальная, фенальная,салициловая и койевая кислоты, хотя выбор этих кислот будет зависеть от суждения врача и цели лечения.

Мы можем различать три типа пилинга в зависимости от глубины их эффекта:

Поверхностный пилинг: приносит однородность тону кожи и более молодой и здоровый вид, сужает поры, смягчает шрамы от прыщей и мелких морщин. Это также помогает контролировать прыщи, фолликулит и сальные выделения .

Средний пилинг: действует на мелкие и средние морщины, против пятен, вызванных солнцем, и показан в случае солнечного или старческого старения. Он обычно используется в качестве дополнения ко многим методам лечения, таким как микродермабразия, лифтинг или радиочастота.

Глубокий пилинг: воздействовать на поверхностные, средние и глубокие морщины, удалить солнечные пятна и кератоз, получая впечатляющие результаты. Из-за его глубины мы можем говорить о втягивании кожи, что помогает заметно улучшитьпроблемы провисания.

Риномоделирование-это метод, который позволяет исправлять дефекты и неровности носа, не проходя через операционную. Этот метод в основном состоит из смещения носовых сегментов с помощью тщательной техники инъекций наполнителя в определенные точки носа.

Это позволяет изменять носовые углы, как нософронтальные, так и носогубные, исправлять спину и небольшие дефекты. Это удается улучшить форму носа, но всегда сохраняя гармонию лица.

Хотя нос является центральной зоной процедуры, риномоделирование также позволяет коррекцию подбородка и других областей в профиле лица.

После выполнения лечения риномоделирования вы увидите результаты в течение нескольких минут.

Существует два варианта, в зависимости от лечения, которое пациент предпочитает использовать: с одной стороны, есть рассасывающиеся наполнители, и в этом случае результаты будут длиться от года до полутора лет, или с другой стороны, использовать синтетические акрилы для получения постоянного результата.

риномоделация

Мезотерапия-это метод, ориентированный на формирование фигуры локализованным образом,

Он состоит из введения гомеопатических веществ, индивидуального копчика, состоящего из натуральных экстрактов.

Он применяется внутрикожными инъекциями в пораженный участок, с функцией растворения накопленного жира, что приводит к уменьшению объема. Кроме того, он может активировать кровообращение и лимфатическое кровообращение, помогая выводить жидкости и токсины.

Его можно наносить на любую область тела, кроме груди, обычно наносить на ягодицы, живот и бедра.

Лечение также эффективно для лечения целлюлита, поскольку оно активирует кровообращение и укрепляет ткани.

После лечения существует вероятность возникновения небольших пассажирских и безболезненных синяков, которые разрешаются самопроизвольно.