Домой Новости Находящийся в тюрьме Михаил Ефремов начал терять зрение

Находящийся в тюрьме Михаил Ефремов начал терять зрение

7
0

Находящийся в тюрьме Михаил Ефремов начал терять зрениеАктер Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии в Белгородской области, начал ощущать проблемы со зрением. Об этом рассказала его старшая сестра Анастасия, которая на регулярной основе навещает родственника.

Михаил Ефремов сегодня, 15.09.2021: последние новости

Ефремов вместе с этим раз в неделю звонит своей сестре. Актер просит Анастасию не приезжать, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией. По словам женщины, осужденный артист питается нормально, так как в еде не капризный, пишет «Комсомольская правда».Актер научился соблюдать режим и не нарушать его. Вначале ему трудно было рано вставать, так как раньше он мог позволить себе просыпаться позже. Михаил Ефремов продолжает трудиться в колонии — вшивает молнии в куртки. Эта кропотливая работа сказалась на его здоровье.«Работа такая, что большое напряжение для глаз. Это сказалось — зрение сильно село. Уже в очках читает, хуже стал видеть. Вообще здоровье ухудшилось», — поведала Анастасия Ефремова.

В то же время поклонники Ефремова присылают тысячи теплых вещей в колонию. Недавно выяснилось, что суд 15 сентября рассмотрит кассационную жалобу по приговору артисту. Защита осужденного надеется, что актеру назначат условное наказание или хотя бы уменьшат семилетний срок.Однако представитель потерпевших Александр Добровинский считает, что кассация не изменит положения Ефремова.Юрист также оценил безденежье, с которым, по словам стороны защиты Ефремова, столкнулась семья актера, пока тот находится в колонии. Сейчас хлопоты по содержанию детей взвалила на себя супруга знаменитого сидельца Софья Кругликова: женщина пропадает на двух работах. Оказавшись на свободе, Ефремов сможет финансово помогать семье.Подобные заявления ставит под сомнение адвокат потерпевших Александр Добровинский. Он уверен, что это лишь обещания защиты Михаила Ефремова, от которых не останется и следа после кассации.»Почитал я комментарии адвоката и супруги Михаила Ефремова о проблемах с деньгами, и вспомнилась фраза, сказанная им в день ДТП: «А у меня денег до …!». Что тут можно добавить? Обещания защиты Михаила Олеговича, к сожалению, мы слышим перед каждым судом», — заявил он.