Домой Новости Врач 64-й больницы подтвердил отсутствие отравления у Навального — Инфореактор

Врач 64-й больницы подтвердил отсутствие отравления у Навального — Инфореактор

19
0

 Врач 64-й больницы подтвердил отсутствие отравления у Навального  - Инфореактор

Дежурный специалист 64-й больницы Дмитрий Ромашов, в которую был доставлен из спецприемника Навальный с признаками аллергии, опроверг версию об отравлении и поделился подробностями о состоянии здоровья блогера, передает ФАН.

Соответствующими подробностями врач поделился в рамках беседы с корреспондентами Федерального агентства новостей. По словам медицинского специалиста, актуальное самочувствие популярного блогера Алексея Навального стабилизировалось. Жизнь и здоровье контент-мейкера в безопасности. Работник медицинского учреждения твердо убежден, что сведения о якобы отравлении блогера не соответствуют действительности. Он добавил, что у Навального был диагностирован иной недуг.

 Врач 64-й больницы подтвердил отсутствие отравления у Навального  - Инфореактор

Стоит напомнить, 28 июля одиозный блогер Алексей Навальный был доставлен в больницу из спецприемника, где он отбывал наказание в рамках административного ареста на 30 суток, которое получил за осуществление призывов к жителям столицы участвовать 27 июля в несогласованном протестном мероприятии. После неоднократных жалоб на состояние здоровья, блогер был доставлен в столичную поликлинику № 64 имени В. Виноградова. Медперсонал разместил его в терапевтическом отделении.

Практикующие медики подозревали у Навального наличие острой аллергической реакции на неустановленный возбудитель. Примечательно, что врачи выдвинули версию об отравлении, которая позже была признана абсолютно несостоятельной.

Врач терапевтического отделения Эльдар Казахмедов в беседе с корреспондентами «Интерфакса» отметил, что после первичного медицинского осмотра Навальному был поставлен предварительный диагноз «крапивница». Симптоматика этого заболевания предполагает возникновение и протекание аллергии по типу ангионевротического отека.