Домой Новости Украинцы требуют выдворить из страны россиянку после слепых прослушиваний на «Голос.Дети»

Украинцы требуют выдворить из страны россиянку после слепых прослушиваний на «Голос.Дети»

13
0

Украинцы требуют выдворить из страны россиянку после слепых прослушиваний на "Голос.Дети"

Семилетняя Таисия Скоморохова покорила жюри украинской версии шоу «Голос. Дети» на этапе слепых прослушиваний. Но, как оказалось, девочка приехала в Незалежную из России, и ее триумф возмутил некоторых зрителей популярного телепроекта. 

Для первого выступления на сцене конкурсантка выбрала знаменитый хит Тины Тернер «Simply The Best». Еще до мощного припева к ней повернулись все члены жюри. Они с восторгом приняли вокальные данные и харизму ребенка. 

Но вскоре выяснилось, что маленькая Тая прибыла в Киев из Москвы, правда, в самом выпуске не сообщается, откуда она родом. Более того, слова девочки о российской прописке, скорее всего, были вырезаны на стадии монтажа. 

Новость об этом по-настоящему разозлила украинских пользователей Сети — некоторые настаивают, чтобы девочка вернулась на родину. «Им что, тут медом намазано? Пускай скажет, чей Крым, и тогда принимает участие», — добавил один из пользователей. Но все же на Украине остались здравомыслящие люди, призвавшие не травить ребенка из-за места его проживания.  

«На канале «НТВ» показывали конкурс «Ты супер», и никто не сказал: иди пой на Украине. София из Одессы дошла до финала, девочка — супер», — написала юзер по имени Любовь.

«Сначала допустили к конкурсу, а потом выявили, что из России. Кто-то специально стравливает людей с людьми. Все как с «Евровидением», — предположила зрительница Нина.

Отметим, что скандалы, связанные с детскими конкурсами, характерны как для Незалежной, так и для нашей страны. Разразившийся не так давно грандиозный хайп до сих пор не дает покоя всем поклонникам «Голос. Дети» в России. Победу по итогам шестого сезона одержала дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова Микелла. Простой народ был возмущен тем фактом, что заветный приз достался «золотой» девочке, а не талантливым самородкам, добиравшимся в Москву буквально «на перекладных».