Домой Новости Шукшина рассказала, что за ложь в «Пусть говорят» ее дочери заплатили два...

Шукшина рассказала, что за ложь в «Пусть говорят» ее дочери заплатили два миллиона

2
0

Шукшина рассказала, что за ложь в «Пусть говорят» ее дочери заплатили два миллионаДочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко приняла участие в очередном выпуске ток-шоу «Пусть говорят». Она попыталась объяснить, по какой причине ей пришлось продать квартиру бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной и почему больше года не общается со своей матерью.В течение достаточно продолжительного времени актерская семья Шукшиных не может решить финансовый вопрос. Лидия Федосеева подала в суд на свою внучку Анну: на нее была записана ее питерская недвижимость, которую она продала. Против Трегубенко ополчилась и ее мать Мария Шукшина.Чтобы объяснить свою позицию, Анна пришла в студию «Пусть говорят». Там она поведала ведущему Дмитрию Борисову и приглашенным гостям о том, что творилось с этой самой питерской квартирой, когда она еще принадлежала ей:

– Мне кажется, ключи от него были у половины города. Я сама неоднократно приезжала туда. Там были чьи-то вещи, стояли бутылки из-под алкоголя. Создавалось впечатление, что эта квартира стала отелем на час. Я просила бабушку сменить замки, не пускать туда чужих людей, однако она не послушалась меня.

Также Анна объяснила, почему не общается с родной матерью. Оказывается, девушка опасается чрезмерного контроля со стороны Марии Шукшиной. Судя по всему, откровения дочери не понравились ей, поэтому она тут же решила разоблачить «Пусть говорят», озвучив сумму, которую получила Трегубенко за участие в съемках:

– Макара соблазняют миллионом, лишь бы он только пошел и оклеветал меня, да и младшие мои подрастают. Ане заплатили два миллиона, она просила шесть. Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители — против детей, сестра — против сестры и так далее. Таких сильных духом, как я, почти нет. А соблазн и искушение огромные. Понимаю это и прощаю их всех. Но конца, конечно, этому нет. Есть же некоторые, кто верит всему этому. Можно только диву даваться. Бог всем судья, – цитирует Марию Шукшину информационное агентство «Экспресс-Новости».

Также актриса в очередной раз отметила, что нынешнее телевидение оказывает негативное воздействие на молодежь, и нужно что-то с этим сделать. С этим согласна и Лидия Федосеева, которая буквально уговаривает друзей не принимать участие в программах, которые посвящены полосканию грязного белья ее семьи.Шукшина рассказала, что за ложь в «Пусть говорят» ее дочери заплатили два миллиона#Знаменитости #Шоубиз #Звезды #Шукшина