Домой Новости Сергей Лазарев объяснил, почему не снял 5-летнего сына в клипе на конкурсную...

Сергей Лазарев объяснил, почему не снял 5-летнего сына в клипе на конкурсную песню «Евровидения — 2019»

5
0

Певец побоялся, что его обвинят в спекуляции на собственном ребенке.

Сергей Лазарев объяснил, почему не снял 5-летнего сына в клипе на конкурсную песню «Евровидения — 2019»

Через три недели в Израиле пройдет международный музыкальный конкурс «Евровидение — 2019». Россию в вокальном состязании представит 36-летний Сергей Лазарев. Три года назад певец уже выступал на конкурсе и занял третье место. Тогда Сергей покорил сердца европейских зрителей зажигательной песней You are the only one, которая в одночасье стала хитом. В этом же году Лазарев остановил свой выбор на пронзительной балладе под названием Scream, за создание которой, к слову, отвечала команда авторов во главе с Филиппом Киркоровым.

Сегодня в МИА «Россия Сегодня» прошла традиционная пресс-конференция, на которой Сергей Лазарев рассказал о своих ожиданиях от конкурса. «Подготовка идет полным ходом, как мы уже сказали. Репетиции начались в феврале месяце. Так же, как в 2016 году, мы очень тщательно продумывали номер. Что касается моего решения, то оно принималось очень долго. Сомнения были. Я очень долго думал, даже сомневался. Конечно же, захотелось вновь окунуться в атмосферу этого праздника. Но мне не хотелось бы повторяться. Сейчас мне все говорят, что я еду во второй раз за реваншем. А я говорю, что не еду никуда ничего доказыват. Со мной в 2016 году произошли замечательные вещи. Я надеюсь, что этот риск будет оправдан. Мы можем только надеяться, потому что совершенно другой год, другие песни. Моя задача максимально хорошо представить свою страну, чтобы мной гордились», — отметил Лазарев.

Сергей Лазарев объяснил, почему не снял 5-летнего сына в клипе на конкурсную песню «Евровидения — 2019»

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров на пресс-конференции

Также Сергей рассказал, что в главной роли в клипе на песню Scream он хотел снять своего 5-летнего сына Никиту, но потом передумал. Свое решение певец аргументировал тем, что его могли обвинить в спекуляции на своем ребенке. «Идея клипа принадлежит режиссеру Константину Черепкову, с которым я уже сотрудничал много раз. Имено он был постановщиком клипа You are the only one. Сразу хочу сказать, что сюжет клипа очень сильно отличается от того, что будет происходить на сцене. Для меня эта песня — это разговор с самим собой. Это борьба со страхами, которые идут откуда то из детства. Это очень необычная работа. Театральная такая. Там нет никакой графики. Все очень стильно. Я там тоже смог проявить свои актерские таланты. Потрясающую работу выполнили и дети, которые снялись в клипе. Изначально я думал, что в роли того мальчика, который играет меня в детстве, появится мой сын Никита. Но потом подумал, что меня обвинят в спекуляции на теме ребенка. Плюс он еще слишком маленький для того, чтобы выдержать этот длительный 20-часовой процесс», — поделился певец.

Сергей Лазарев о «Евровидении — 2019»

Напомним, что ранее в одном из интервью Сергей Лазарев заявил, что не возьмет 5-летнего сына с собой в Израиль. Певец признавался, что купил для Никиты билет на самолет, но потом решил оставить мальчика дома, так как переживает за его безопасность. «Я думал о том, чтобы взять с собой Никитку, и даже забронировал для него билеты, но сейчас думаю, что, наверное, будет безопаснее ему оставаться здесь. И мне спокойнее, потому что иначе на арене я буду думать, где он, что с ним, кто с ним, буду волноваться больше о безопасности своего ребенка, чем о выступлении. Поэтому я думаю, что нужно оставить его в Москве, пусть он смотрит меня по телевизору», — рассказал артист.

К слову, сегодня на пресс-конференции Сергей отметил, что его решение может еще измениться. «Я думаю о том, что Никита возможно все же поедет. Я до сих пор еще думаю. Для Никиты эта суета будет нова, а я не хочу особой суеты. Для меня это все нервы. С одной стороны, он будет рядом. С другой, мне придется уезжать. Я же туда не отдыхать еду, а работать. Я еще не решил. Пока не знаю. Возможно, прилечу, посмотрю на обстановку и решу», — признался Лазарев. Филипп Киркоров же отметил, что он своих детей в Израиль возьмет. «Мои едут, ты в курсе? Они будут там», — заявил поп-король.

Сергей Лазарев объяснил, почему не снял 5-летнего сына в клипе на конкурсную песню «Евровидения — 2019»

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров

Стоит отметить, что не все представители отечественного шоу-бизнеса поддержали идею повторно отправить Лазарева на музыкальный конкурс. Одним из тех, кто высказался против того, чтобы Сергей ехал в Тель-Авив, стал продюсер Иосиф Пригожин. Он заявил, что на «Евровидение» стоит отправить Александра Панайотова, которого называли одним из претендентов на поездку в Израиль. Пригожина поддержала и Алена Водонаева. Телеведущая заявила, что вообще бы запретила музыкантам во второй раз ехать на «Евровидение».

Справедливости ради стоит отметить, что нашлись и те звезды, которые назвали кандидатуру Лазарева самым правильным решением. Так, на защиту коллеги встал победитель «Евровидения — 2008» Дима Билан. Певец пожелал Лазареву удачи на вокальному конкурсе в этом году и попросил общественность не сравнивать их с коллегой выступления. Ольга Бузова тоже поддержала Сергея, ставшего жертвой травли из-за «Евровидения». В защиту Лазарева также выступил его друг Влад Топалов, который заявил, что не сомневается в победе Сергея.