Домой Новости С глаз долой и с сердца вон-жена Мамаева продает гелендваген мужа через...

С глаз долой и с сердца вон-жена Мамаева продает гелендваген мужа через социальную сеть

6
0

Share Tweet Share Share Email CommentsСудьбой футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева интересуются даже те, кто далек от футбола. Причина такой популярности кроется в нахождении спортсменов в местах лишения свободы.

Павел Мамаев находится в официальном браке с Аланой Мамаевой. Пока супруг отбывает наказание в местах не столь отдаленных, Алана на своей страничке в социальных сетях пытается продать автомобиль Mercedes AMG G63, принадлежащий осужденному Павлу. Цена и условия продажи транспортного средства не оглашаются.

Стоит отметить, что 8 мая 2019 года Павел Мамаев и его друг Александр Кокорин получили наказание в виде 17 и 18 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Такой приговор был вынесен за организацию двух драк и нарушение общественного спокойствия.

Футболисты уже находятся в колонии, которая расположена в Белгородской области. Вместо привычного футбола, Мамаев и Кокорин будут осваивать швейное дело в цехах по производству рабочей одежды. Ежемесячная заработная плата каждого осужденного составляет 11280 рублей без вычета налогов или 9300 рублей на руки.

Александр Кокорин и Павел Мамаев на последнем заседании суда ходатайствовали о помещении их в одно государственное учреждение для отбывания наказания. Суд их услышал и даже определил в колонию где имеется футбольное поле. В свободное от работы время осужденные могут играть в футбол.

Несколько дней назад в сети появились видео, на котором подстриженные наголо звезды российского спорта, играют на футбольном поле вместе с другими заключенными.

С глаз долой и с сердца вон-жена Мамаева продает гелендваген мужа через социальную сеть