Домой Новости Продажа части имущества Фриске может обернуться для Шепелева уголовным наказанием

Продажа части имущества Фриске может обернуться для Шепелева уголовным наказанием

18
0

Продажа части имущества Фриске может обернуться для Шепелева уголовным наказанием

Сестра Жанны Фриске Наталья подозревает телеведущего Дмитрия Шепелева в незаконных сделках, связанных с продажей элитной недвижимости артистки ради погашения долга «Русфонду», собравшему деньги для лечения тяжелобольной звезды. В эксклюзивном интервью «СтарХит» женщина призналась, что не осведомлена ни о каких делах, касающихся особняка Жанны.

Наталья также убеждена, что если Дмитрий провернул это дело без ведома семьи Фриске, ему грозит реальный тюремный срок. Благодаря поклонникам на счет родителей исполнительницы была переведена довольно большая сумма, но они так и не смогли документально отчитаться о перечисленных на восстановление дочери средствах. Именно поэтому некоторое время назад в прессе появилась информация о проданном загородном жилье знаменитости, в котором та проживала с Шепелевым и новорожденным сыном Платоном.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пилот и корреспондент Антуан де Сент-Шепелев

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on May 7, 2019 at 2:56am PDT

Все деньги, которые семья должна вернуть Фонду, будут непременно направлены на детскую благотворительность. 

Сам Дмитрий пока никак не прокомментировал эту ситуацию. До сих пор никому не известно, кто стал истинным инициатором платежа по долгам. Еще при жизни Жанны дом в Подмосковье оценивался в 38 млн руб.: такая сумма вполне могла бы избавить безутешных родственников экс-участницы «Блестящих» от дальнейших финансовых проблем.