Домой Новости Появились результаты ДНК экспертизы в деле дознавательницы из Уфы

Появились результаты ДНК экспертизы в деле дознавательницы из Уфы

6
0

Появились результаты ДНК экспертизы в деле дознавательницы из УфыВ деле об изнасиловании уфимской дознавательницы появились новые подробности. Адвокат 23-летней девушки сообщили, что уже стали известны результаты ДНК экспертизы. Между тем представители обвиняемых не согласились с результатами и заявили, что они подстроены следователями.Отец дознавательницы, которая обвинила своих коллег в изнасиловании, отрекся от дочери, заявив, что у него все дети дома сидят, а о девушке он ничего не знает.

Новые подробности дела дознавательницы из Уфы

Появились результаты ДНК экспертизы в деле дознавательницы из УфыВ деле об изнасиловании 23-летней дознавательницы из Уфы появились новые подробности. Не так давно пришли результаты ДНК экспертизы. Материалы были взяты с полицейской формы девушки.Адвокат потерпевшей сообщил, что действительно готова экспертиза и в ближайшее время он с ней ознакомится. Известно, что на одежде девушки нашли три разных эпителия мужчин. Это говорит о том, что коллеги потерпевшей, которых дознавательница обвинила в преступлении, оставили свои следы на её одежде.Стало известно, что биоматериалы Эдуарда Матвеева, который является подозреваемым в изнасиловании, точно есть на одежде девушки. Тем временем его адвокат не согласен с результатами. Он заявляет, что экспертиза была подстроена. По его словам, следователи специально вымазали одежду биоматериалом его подзащитного. На рубашке девушки нашли слюну Матвеева.

Отец отрёкся от дознавательницы из Уфы

В Сети появилась информация о том, что отец уфимской дознавательницы, которая обвинила своих коллег в изнасиловании, отрёкся от дочери во время разговора со своей знакомой. Диалог уже опубликован в некоторых новостных изданиях.

Во время встречи женщина, которая является родственницей одного из подозреваемых и хорошо знакома с отцом изнасилованной девушки, попросили его остановить это безумие. Обратившись к мужчине, она сказала, что он прекрасно знает, что его дочь никто не трогал. В ответ он заявил, что не знает о ком идёт речь. Он сказал, что все его дети сидят дома. Таким образом, он отрекся от 23-летней дочери.Тем временем стало известно, что потерпевшая в этом деле может получить компенсацию. Всё дело в том, что следователи признали обвиняемых в изнасиловании полицейских гражданскими ответчиками, а потерпевшую – гражданским истцом. В случае, если девушка потребует моральную компенсацию суд будет рассматривать такое прошение и может его удовлетворить частично или полностью. Всё будет зависеть от озвученной суммы.

В деле уфимской дознавательницы ищут таинственную женщину

Появились результаты ДНК экспертизы в деле дознавательницы из УфыНе так давно следователи сообщили адвокатам подозреваемых, что будет проведена дополнительная биологическая экспертиза. Она необходима для того, чтобы найти следы женщины, которая, по мнению следствия, была на месте преступления.Сейчас следователи ищут следы женщины, но для этого им нужно было исключить биоматериал троих подозреваемых. Именно поэтому и была проведена экспертиза, которая ещё раз доказала присутствие биологических следов полицейским на одежде изнасилованной девушки.Ранее стало известно, что подруга уфимской дознавательницы может стать фигурантом дела. Журналисты сообщили, что она могла находиться в комнате на момент преступления. Более того, по некоторым данным, женщина могла держать свою подругу во время изнасилования. Сейчас следователи пытаются точно выяснить,  что за женщина была в комнате, где было совершено изнасилование.