Домой Новости От Евровидения отказался четвертый возможный участник из Украины

От Евровидения отказался четвертый возможный участник из Украины

9
0

Группа Brunettes Shoot Blondes отказалась от возможного участия в "Евровидении". Они сообщили, что не побеждали в национальном отборе, а значит, это не их поездка. Они заметили, что у поклонников их творчества будут другие возможности послушать группу.

От Евровидения отказался четвертый возможный участник из Украины

Украинская группа Brunettes Shoot Blondes заявила, что если им поступит предложение об участии в «Евровидении» в этом году, они отклонят его. 

На национальном украинском отборе победила певица Maruv, но на конкурс девушка не поедет из-за несогласия с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины. Стороны не смогли договориться из-за гастролей певицы в России. 

После случившегося участие в конкурсе предложили группе Freedom jazz, но группа также не согласилась отправиться в Израиль. Тогда участие в конкурсе предложили группе Kazka. Впоследствии стало известно, что и она сказала Киеву «нет». 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Друзі! Нам надходить багато повідомлень з питанням — чи виходило сьогодні НСТУ на зв’язок з Brunettes Shoot Blondes. Хочемо заздалегідь повідомити: якщо нам надійде пропозиція щодо участі у Євробаченні-2019, ми її відхилимо. Наш гурт не перемагав у Нацвідборі, ця поїздка не наша. Шанувальників просимо зрозуміти наше рішення — ми маємо багато інших майданчиків для зустрічі з вами! Запрошуємо усіх на наші весняні концерти в Німеччині, Польщі та Чехії, а також на сольний концерт у Києві, який відбудеться 4 жовтня.

A post shared by BRUNETTES SHOOT BLONDES (@brunettesshootblondes) on Feb 27, 2019 at 6:09am PST

На четвертом месте национального отбора оказалась группа Brunettes Shoot Blondes. Они еще не получали приглашения, но заранее сообщили, что если им поступит предложение по участию в «Евровидении-2019», они его отклонят. Артисты заметили, что у поклонников еще будет возможность оценить их творчество и без поездки в Израиль.