Домой Новости Оппозиция устроила хаос на митинге в Москве, наплевав на безопасность горожан —...

Оппозиция устроила хаос на митинге в Москве, наплевав на безопасность горожан — Инфореактор

15
0

 Оппозиция устроила хаос на митинге в Москве, наплевав на безопасность горожан - Инфореактор

Политический аналитики и главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко уличил оппозиционеров, устроивших незаконный митинг в Москве 27 июля, в наплевательском отношении к горожанам.

Как сообщает Nation News, несмотря на то, что полиция в целях охраны порядка во время проведения несогласованной акции оппозиции в минувшую субботу выстроила ограждения вдоль дорог и пыталась минимизировать последствия от буйства оппозиционеров, многие столичные заведения были вынуждены закрыться на день и понести убытки от действий участников митинга.

Главред PolitRussia Руслан Осташко, комментируя ситуацию, отметил, что организаторам провокации в Москве плевать на то, что из-за устроенного ими хаоса жители города не могут спокойно гулять по его улицам.

Почему они не едут в регионы? Да потому что там нет такого количества СМИ, а им нужна картинка. И им плевать на Мосгордуму, им нужны хайп и картинка. Политика должна быть конструктивной, но этим товарищам важно просто собрать недовольных, они не хотят ничего признавать. Понятно, что владельцам магазинам и рестораторам тоже никто ничего не восстановит, хоть они потеряли на этом деньги, — считает эксперт.

Стоит отметить, что участники незаконного марша активно провоцировали полицейских, а также создали прямую угрозу для безопасности жителей Москвы. Сотрудники полиции, дежурившие в центре города, задерживали всех провокаторов, которые пытались нарушить закон и общественный порядок в месте проведения мероприятия.

Организовали акцию в центре Москвы бывшие кандидаты в депутаты Мосгордумы, которые не прошли регистрацию из-за большого количества брака в подписных листах. К примеру, ключевая сторонница блогера Алексея Навального Любовь Соболь, а также оппозиционеры Илья Яшин и Дмитрий Гудков подали в избирком бюллетени с подписями давно умерших людей.