Домой Новости Народ резко разочаровался в Началовой из-за скандальной квартирной аферы

Народ резко разочаровался в Началовой из-за скандальной квартирной аферы

14
0

Народ резко разочаровался в Началовой из-за скандальной квартирной аферы

Юлия Началова столкнулась с серьезными проблемами незадолго до трагической смерти. Бывший возлюбленный артистки, хоккеист Александр Фролов, втянул женщину в конфликт и попытался отсудить у нее половину квартиры. Поначалу народ поддерживал исполнительницу, но после неожиданных подробностей некоторые поклонники разочаровались в ней: по их мнению, Началова не жертва, а инициатор дерзкой аферы, пишет портал «Дни.ру». 

Ранее журналисты обнаружили расписку, согласно которой Юлия продала спортсмену долю в апартаментах за 20 миллионов рублей. После разрыва отношений хоккеист не предъявлял к бывшей никаких претензий, в то время как сама Началова позднее отрицала факт сделки и даже обратилась за помощью в столичный суд. 

Далее в деле всплыла некая организация «Весенние инвестиции» из Нижнего Новгорода, перекупившая долг Фролова у певицы за 15 миллионов, а с мужчины требовавшая выплаты с процентами в размере 25 миллионов рублей. Еще более загадочным выглядит «переезд» 38-летней звезды в волжский город и ее превращение в соответчика по делу. 

Народ резко разочаровался в Началовой из-за скандальной квартирной аферы

Народ окончательно запутался в квартирной истории Началовой, а некоторые и вовсе открыто обвинили ее в финансовых махинациях и попытках подкупить суд. Неизвестно, какие мотивы двигали женщиной, но простые пользователи Сети, как это обычно и бывает, поддались на эмоции.

«Вот шельма. Невостребованная, алиментов не хватало по ходу, так она махинации запустила», — похоже, самый «вежливый» из комментариев на эту тему.  «Началовы, Исаева, их адвокат в шоу пытались одновременно и позорить Фролова, и призывать его «подарить ребенку» «всего какие-то 20 млн», — возмущается еще один пользователь. 

Также они отмечают, что Фролов, к его чести, не вступает ни в какую словесную перепалку, дабы «обелить» ушедшую экс-возлюбленную.