Домой Новости Модель Белла Хадид названа самой красивой женщиной в мире

Модель Белла Хадид названа самой красивой женщиной в мире

11
0

Модель Белла Хадид названа самой красивой женщиной в мире

Известная американская супермодель неожиданно стала «самой красивой женщиной в мире», так как пропорции ее лица оказались практически идеальными по формуле «золотого сечения». Об этом сообщил лондонский косметический хирург, доктор Джулиан Де Сильва.

Сейчас модно говорить, что красота – в глазах смотрящего – и, видимо, эти смотрящие все еще древние греки, ведь популярный ныне поиск «золотого сечение», основанный на современных методах картирования, в которых реализована классическая греческая «Золотая пропорция красоты Фи».

Доктор Джулиан Де Сильва заметил, что 23-летняя Белла Хадид получила 94,35% оценки физического совершенства по этому методу, при этом ее подбородок отличается идеальной формой на 99,7 процента. При этом модель не скрывает тот факт, что в 15 лет она сделала ринопластику, значительно уменьшив свой нос и убрав горбинку.

В то время, как старшая сестра Беллы, 24-летняя Джиджи Хадид не попала в столь лестный список, 38-летняя певица Бейонсе заняла второе место (92,44%), а 33-летняя актриса и бывшая супруга Джонни Деппа Эмбер Херд – третье место (91,85%).

Особенно популярные на сегодняшний день певицы Ариана Гранде и Тейлор Свифт заняли четвертое и пятое места соответственно.

«Золотое сечение» использовалось такими выдающимися и вошедшими в историю художниками, как Микеланджело и Леонардо да Винчи, для того, чтобы математически рассчитать красоту большинства их работ, включая, помимо всего прочего, и внешние данные женщин.

Отметим, что Изабелла Хаир Хадид родилась 9 октября 1996 года в Вашингтоне, округ Колумбия, в семье телеведущей и бывшей модели Иоланды Хадид из Нидерландов (ее девичья фамилия звучит, как: ван ден Херик) и американского мультимиллионера палестинского происхождения Мохамеда Хадида, который заработал себе в США целое состояние на недвижимости и строительстве.

У красотки Беллы есть старшая сестра, также супермодель Джиджи Хадид, и младший брат, Анвар Хадид. Кроме того, у неё есть две старшие сестры, Мариэль и Алана, со стороны её выдающегося отца и пять сводных сестёр со стороны отчима, канадского музыканта Дэвида Фостера.

Интересно, что благодаря отчиму, у известной модели есть и некие родственные связи с её лучшими подругами — сёстрами Кендалл и Кайли Дженнер, так как супругой музыканта была американская актриса Линде Томпсон. А она успела побывать первой женой отца Кендалл и Кайли — Брюса Дженнера (ныне Кейтлин Дженнер), от которого она родила сыновей Брендона и Броуди Дженнер. Вот так все интересно и закручено.