Домой Новости Меня там не стояло: в Москве задержан боец MMA

Меня там не стояло: в Москве задержан боец MMA

7
0

Меня там не стояло: в Москве задержан боец MMA

Александр Емельяненко попал в полицию. Бойца смешанного стиля задержал патрульный экипаж на ул. Восточная в столице. Полицейские доставили спортсмена в Даниловское ОВД и составили протокол об административном правонарушении.

В рапорте патрульные написали, что Емельянеко был пьян, нарушал общественный порядок. Не смотря на состояние алкогольного опьянения, продолжал распивать спиртные напитки. Скорее всего, Александру придется заплатить от 500 до 1500 рублей штрафа.

Кахабер Долбадзе утверждает, что Емельяненко не употребляет алкоголь. В настоящее время он готовится к бою. По версии юриста, патрульные задержали Александра Емельяненко по ошибке. Рядом отдыхала компания молодых людей, распивающих алкоголь.

Задержание подтвердили сотрудники пресс-службы Главного управления МВД Москвы. Однако имени задержанного дежурный офицер не назвал.

Александр Емельяненко регулярно конфликтует с законом. В марте 2019 года он был лишен права управлять автомобилем на полтора года, и оштрафован на 30 000 рублей за «пьяную» езду. Дополнительно суд арестовал спортсмена на 10 суток за неповиновение полицейским.

В 2015 году Емельянеко признали виновным в изнасиловании. Не отбыв назначенного судом наказания, он вышел по УДО уже в 2016 году.

Вернувшись из колонии, Александр продолжил карьеру в клубе единоборств «Ахмат» в Чеченской республике. С 2017 года он успел одержать 6 побед, нокаутировав соперников. В настоящее время контракт между клубом и спортсменом завершен.

Провести поединок с Емельяненко предложил одиозный Вячеслав Дацик. Он давно конфликтует с Александром. По утверждению Дацика, это мог бы быть принципиальный бой, в котором давние недруги могли бы свести счеты. «В данном вопросе нас не интересуют бабки», — сказал Дацик. Он намерен драться до крови, «как в древности».

Камил Гаджиев, промоутер Fight Night, хочет организовать бой между Емельяненко и Сергеем Харитоновым. Он готов предложить бойцам призовой фонд в 20 миллионов рублей. Как распределятся деньги, Гаджиеву не интересно. В том, что ему удастся реализовать затею, промоутер сомневается. Он считает, что стороны не заинтересованы во встрече. Но при их согласии поединок может пройти уже осенью.