Домой Новости Мария Шукшина намерена отобрать внука у Фрейи Зильбер

Мария Шукшина намерена отобрать внука у Фрейи Зильбер

11
0

Мария Шукшина намерена отобрать внука у Фрейи Зильбер

Анна Трегубенко, внучка Василия Шукшина, стала героиней очередного выпуска передачи Андрея Малахова «Прямой эфир». Она обратилась на программу, чтобы встретиться с Фрейей Зильбер, бывшей девушкой ее брата Макара Касаткина, родившей ему сына Марка. Анна заявила, что несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной буквально затерроризировала ее семью. Фрейя настойчиво требует денег на содержание ребенка.

В студии «Прямого эфира» выяснилось, что Зильбер атаковала Шукшиных. Она постоянно звонит и присылает гневные сообщения, в которых требует больше средств на воспитание сына.

Она затерроризировала просто всех. Это уже невозможно. Ко всем в дверь с ноги – это полнейший беспредел. Это надо заканчивать, такого поведения просто не должно быть, — цитирует Трегубенко информационное агентство «Экспресс-Новости».

По словам Анны, Фрейя каждый месяц получает алименты от Макара — семь тысяч рублей. Дочь Шукшиной согласилась с тем, что эта сумма очень маленькая для того, чтобы в одиночку воспитывать ребенка в столице страны, но отметила, что на сегодняшний день это максимум, который может предоставить Касаткин своему сыну.

Анна призналась, что находится почти в такой же ситуации, как и Фрейя: тоже получает маленькую сумму на содержание ребенка от бывшего супруга. При этом она отметила, что, в отличие от Зильбер, ни у кого не требует денег и пошла работать, чтобы свести концы с концами. В качестве доказательства Трегубенко показала свою скромную квартиру, которую снимает в Подмосковье.

Фрейя продолжала стоять на своем, утверждая, что не может прожить на деньги, которые платит ей Касаткин. Также она выразила свои опасения: оказывается, семья Шукшиных обратилась в органы опеки с жалобой и грозит Зильбер тем, что через суд заберет у нее ребенка.

В студии выяснилось, что Мария Шукшина не первый раз воюет за ребенка. Оказывается, несколько лет назад у нее были проблемы с бывшим супругом Алексеем Косаткиным. Они воевали за сына. Об этом стало известно об бывшей свекрови Марии Зои Павловны. Женщина рассказала, что Шукшина забрала у нее Макара, ворвавшись к ней с отрядом милиции особого назначения.

Ему было год и восемь месяцев, когда его забрали. В час ночи приехали на дачу, сломали нам забор, на меня автомат наставили. Вы даже не представляете. Его забрали сонного. Я говорю: «Что вы делаете? Вы украли ребенка». В ответ: «Нет мы передаем матери», — поведала Зоя Павловна Касаткина.

Мария Шукшина намерена отобрать внука у Фрейи Зильбер

#Прямой эфир #Зильбер #Шукшина #Шоубиз