Домой Новости Лена Миро высказала своё «фи» мужу Тины Канделаки

Лена Миро высказала своё «фи» мужу Тины Канделаки

10
0

Лена Миро высказала своё «фи» мужу Тины Канделаки

43-летняя телеведущая, журналистка и продюсер Тина Канделаки не так часто показывает широкой общественности своего второго супруга, Василия Бровко. Она сочеталась с ним узами брака в 2014 году и, судя по всему, её абсолютно всё устраивает в нынешнем муже. По крайней мере, никаких заявлений о разладах и ссорах, которым огорошила на днях поклонников певица Лолита Милявская, она не делает. Канделаки предпочитает не выставлять личное напоказ. Только вот многие всё равно живо интересуются, чем привлёк яркую теледиву не примечательный с виду, да еще и молодой (Василию 32 года — прим.ред.) Бровко.Таким вопросом задалась и блогер Лена Миро, которая, по обыкновению, не стала стесняться в выражениях, описывая внешность мужчины. Не упоминая, что Василий занимает одну из руководящих должностей в госкорпорации «Ростех», а значит, явно не бедствует и являет собой достойную Тины партию, Миро прошлась по всем видимым недостаткам Бровко. Она сочла, что «пузатый сосунок» с «бабообразным туловищем» явно не подходит спортивной красотке Канделаки, которая проделала колоссальную работу над собой, похудела, подтянулась, стала выглядеть «дороже» и ухоженнее.

Лена Миро высказала своё «фи» мужу Тины Канделаки

Лена Миро высказала своё «фи» и посоветовала Канделаки поработать ещё и над своей самооценкой, понять, что она достойна «короля», а не юного мальчика, который так запустил себя: висящее пузо, волосёнки на теле и голове «невнятные», да и, как считает блогер, «в штанах у него явно всё скромно». Ко всему прочему, Миро сравнила Бровко с первым супругом Тины, бизнесменом Андреем Кондрахиным, который был, по её мнению, таким же «женоподобным оладушком».

READ  Закуска из ветчины с сыром — пальчики оближешь!

Ранее ИА «Экспресс-Новости» рассказывало о критике Миро, которой подверглась экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович.#Тина Канделаки #Лена Миро #Блог #Муж #Василий Бровко #Внешность #Критика