Домой Новости Константин МОчар и «Непредвзятое мнение»: Оказывается, США готовили Путину судьбу Милошевича!

Константин МОчар и «Непредвзятое мнение»: Оказывается, США готовили Путину судьбу Милошевича!

7
0

Константин МОчар и «Непредвзятое мнение»: Оказывается, США готовили Путину судьбу Милошевича!

Константин МОчар и «Непредвзятое мнение»: Оказывается, США готовили Путину судьбу Милошевича!

Есть у меня один текст, который я написал, что называется, на заре своей деятельности, почти 4 лет назад, 12 июля  2015 г.  Назвал я его тогда:  «США готовят Путину судьбу Милошевича… Ага, помечтайте!» (1)

Был  уверен (как написал  31 марта сего года при переопубликации на КОНТе), что текст неплохой, его потенциал остался во многом неиспользованным только по одной причине — полной на тот момент неизвестности автора. Его (текст) я потом несколько раз пытался показать хотя бы в ссылках к другим текстам, но ссылки, как известно, мало кто смотрит. 

А тем более интересно было посмотреть на реакцию читателей по статье на контрасте мирового авторитета нашего президента, который у него был тогда (и в той ситуации, когда «дети воровской приватизации удерживали за собой очень много ключевых позиций и пользовались огромной поддержкой, практически неограниченным кредитом с Запада» — 2, ред.) и теперь. 

Сравнить с авторитетом сегодняшним — то есть и после того, как он действительно вытащил Россию из пропасти 90-х, и после нашей почти уже победы над террористической армией США в Сирии, и после появления новейших, вчера ещё совершенно фантастических образцов оружия, делающих в принципе невозможной военную победу над Россией Запада «и лично США» (3), и после нашей помощи Мадуро в Венесуэле, уверенной и спокойной, с фактическим игнорированием раздражённых «окриков», даже истерики США.   

…И, кстати, как говорится, «предчувствия меня не обманули» — действительно на КОНТе данный текст прошёл очень неплохо. Был он часа четыре и лучший за сутки, и 5-й, затем 4-й, затем 3-й лучший за трое суток, потом 9-й лучший за неделю. Вот! )

После этого я выставил его и на своей странице в яндекс-дзен. И данный текст оказался (будучи одним из первых моих текстов  «в карьере») первым из более чем 500 выставленных мной на яндекс дзен, который стал несравнимо, оглушающе лучшим (конечно,  в относительных величинах, но всё-таки) — с  5 апреля 2019 г. почти 16 тыс. дочитываний, больше тысячи  лайков и почти 2 сотни комментариев. 

Уже писал,  что понятно — если я серьёзно отношусь к своей информационной борьбе-работе, то и максимально заинтересован в наибольшем влиянии своих мыслей на людей, и вынужден «держать руку на пульсе». Поэтому периодически контролирую перепосты моих материалов в сети.

А ещё неоднократно уже рассказывал, писал в своё время, что «познакомился с интересными, креативными ребятами. На так называемом «Видеоресурсе непредвзятой информации от авторов СУТЬ ВЕЩЕЙ» (сейчас «Начинай вникать в Суть вещей»), на ю-тубе, в довольно необычном формате, они продвигают материалы из интернета, которые считают значимыми. Периодически они озвучивают какие-то мои тексты на ю-тубе. 

Показывал в этом году две их работы, но, оказывается, в подобной «технике» (или технологии), работают не только они. С течением времени нахожу в интернете всё больше видео, сделанных по моим статьям, и другими людьми.

Показал недавно мой текст, на КОНТе опубликованный как «Реванш холодильника не означает реванш тупости и подлости», получил и видео-версию на ю-тубе, в исполнении группы «Непредвзятое мнение» (6). 

Но, оказывается, эти ребята обработали и мой текст о Путине и Милошевиче, под названием «США готовили Путину плохую судьбу – не копайте яму русским». Правда, они не взяли новое предисловие, которое считаю весьма важным. 

Итак, группа «Непредвзятое мнение» и Константин МОчар: 

США готовили Путину плохую судьбу – не копайте яму русским

И, уже традиционно — стенограмма  (правда, с моим предисловием): 

США готовят Путину судьбу Милошевича… Ага, помечтайте!

Константин МОчар и «Непредвзятое мнение»: Оказывается, США готовили Путину судьбу Милошевича!

Regnum сообщает, что, по словам канадского эксперта по международному праву и правам человека, судьи Международного уголовного суда в отставке Кристофера Блэка, «США готовят Путину судьбу Милошевича». Об этом Блэк заявил 10 июля в Москве в ходе первого заседания международного круглого стола «Актуальные международно-правовые проблемы XXI века».

Сообщение ввело меня в ступор. На какое-то время я «завис», как старый компьютер Intel 486 выпуска 1989-го года при решении сложной задачи года 2015-го.

Это что — там все «чокнулись»? Или — США никак не отойдут от эйфории после распада Советского Союза? Побыв в 90-х единственной мировой сверхдержавой, они никак не поймут, что ситуация давно изменилась, что их мировая гегемония в прошлом? Вот и мечтают о том, что уже невозможно в принципе.

Вспомнилось и известное предупреждение Милошевича:

Константин МОчар и «Непредвзятое мнение»: Оказывается, США готовили Путину судьбу Милошевича!

И мне-вот тоже захотелось помечтать — понятно, что история не терпит сослагательного наклонения, но, всё таки…

Рассмотрим несколько событий:

1. В 1990-х годах Александр Лукашенко (пускай и по его словам, в интервью сербским СМИ 9 июня 2014) был готов помочь Слободану Милошевичу зенитно-ракетными комплексами С-300 и военными самолетами, однако тогдашний президент Югославии отказался, не веря, что НАТО «может осуществить такую агрессию».

2. Бомбардировки Союзной Республики Югославия силами НАТО проводились в период с 24 марта по 10 июня 1999 года, до начала лета.

3. В апреле 1999 года парламент Югославии проголосовал за присоединение республики к союзу России и Белоруссии. Российский парламент поддержал это решение, однако президент РФ Борис Ельцин заблокировал процесс. Рекомендации Госдумы РФ немедленно отправить в Югославию военных советников и снаряжение не были приняты во внимание.

4. На конец лета, с 16 августа 1999 года, Владимир Владимирович Путин становится председателем Правительства и, с 31 декабря 1999 года — и.о. Президента России.

То есть события эти произошли одно за другим. И.., оказывается, они могли быть очень интересно связаны между собой, при одном маленьком допущении, о котором чуть позже. А пока можем констатировать:

1. Конечно, кадровый разведчик и директор ФСБ с 1998 года, Путин прекрасно знает в 1999-ом году, насколько ещё слаба Россия, что ни в коем случае пока нельзя «светиться».

2. Будучи по настоящему целеустремлённым человеком, он знает, что любую проблему можно решить. И, в том числе — сделать Россию сильной. Новый президент и Главнокомандующий, Путин будет делать это с первых дней своего Служения, стараясь пока не привлекать внимание неприятеля. Мюнхенская речь Путина случится только 10 февраля 2007-го года.

Однако, что было бы, если ВВП заступил бы на пост немного раньше, допустим на год? Что, если бы вдруг целая цепь обстоятельств изменилась?

Да, у него наверняка ещё не было той незаметной, но совершенно потрясающей команды аналитиков, которая есть сейчас. Которая помогает Путину так лихо вести корабль «Россия» мимо многочисленных рифов и сквозь несчётные бури нынешнего политического океана.

Хотя, даже в самом начале его президентства уже точно была какая-то часть этих аналитиков. Были друзья и коллеги из разведки, которые уже многое могли спрогнозировать. И, судя по тому, насколько точны оказывались практически все действия Путина как президента, он вполне мог уже тогда, в 1999-ом году, на основе данных разведки, спрогнозировать будущие события в Югославии.

…Итак, резиденция украинского президента Кучмы. Тиха украинская январская ночь, первый час по киевскому времени. Личный секретарь и просто девушка Дарья нежно будит мужчину рядом, протягивает трубку:

— Леонид Данилович, российский президент!

— Доброй ночи, Леонид Данилович, выручай — над тобой в воздухе 2 «Руслана» и десяток «двадцать девятых». Надо тихо и очень срочно пропустить груз для соседей. Завтра поговорим более обстоятельно, спасибо, Леонид Данилович!

И тут же звонок в резиденцию премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, в его спальную. Красавица Жужанна отталкивает нетерпеливого мужчину:

— Кедвеш (дорогой) ВиктОр, красный телефон!

— Сио (привет), ВиктОр! Давай не будем ругаться — над тобой десять «Миг-29» с полным боекомплектом и два «Руслана» с грузом для соседей. Это тебе не гуманитарка на поезде, которую ты не пропустил! Не шуми,пожалуйста, буду обязан…

Чуть позже, звонок Милошевичу:

— Доброй ночи, Слободан Светозарович! Вчера имели разговор с вашим братом Бориславом, решили, что надо всё делать срочно. У вас сейчас в Никола Тесла аэропорту приземляются десять «МИГ-29» и 2 грузовых «Руслана» с двумя дивизионами «С-300». Это как бы вы лично попросили меня дать вам в аренду. Утром у вас будет мой человек, обсудите легенду и заявление для прессы.

И, уже утром, сенсация во всех европейских газетах. Из статьи английского журналиста Дэвида Хотхема:

«Незаметная диверсия России против НАТО… На русских кораблях уже неделю как в Югославию переброшены 9 дивизионов ракетных комплексов С-300. Два из них мы обнаружили в Белграде…»

Мог Владимир Владимирович Путин пойти на это? Конечно, мог! Это вполне в его стиле — совершенно неожиданные для врага, очень успешные шаги, значение которых тот ещё не сразу и осознает. Если бы Путин стал президентом на год раньше, то почти однозначно сделал бы это.

Потому что подобное можно было сделать очень незаметно, без лишнего шума, реализовать как небольшую посильную помощь братскому югославскому народу. И так, что это могло не сильно насторожить США, продолжавших праздновать победу над Советским Союзом. Но, самое главное — потому, что даже такая небольшая помощь вполне могла удержать НАТО и США от нападения на Югославию…

А о чём там сейчас мечтают Штаты, нам «фиолетово». У русских свои мечты…