Домой Новости Журналист Красовский раскритиковал кандидатов-выскочек в Мосгордуму — Инфореактор

Журналист Красовский раскритиковал кандидатов-выскочек в Мосгордуму — Инфореактор

17
0

 Журналист Красовский раскритиковал кандидатов-выскочек в Мосгордуму - Инфореактор

Журналист Антон Красовский возмутился отчетами некоторых кандидатов на участие в выборах в Мосгордуму. Он считает, что заявления ряда кандидатов о количестве собранных за день подписей являются, мягко говоря, приукрашенными.

Особое внимание журналиста привлек тот факт, что больше всего подписями кичатся мало известные личности, которые не сделали ровным счетом ничего для завоевания народной любви.

Улыбнувшись, могу сказать, что если б никому не известные молодые люди с легкостью стрясывали с москвичей по 500 подписей за день, то никаких проблем с участием в выборах у инициативной молодежи у нас бы не было, — написал Красовский в своем Telegram-канале.

Журналист считает, что такие кандидаты, как, например, Любовь Соболь, совершенно не нужны столице. Также он подчеркнул, что Мосгордума является управленческим, а не политическим органом. По словам Красовского, москвичи хотят видеть депутатов, который прислушивается к обществу и решает его проблемы, а не снимают видеоролики в Интернет.

Какие проблемы с точки зрения избирателя решит политический популист?, — интересуется Красовский.

Журналист раскритиковал кандидатов, пытающихся заслужить доверие избирателей с помощью видеороликов и видимости «работы». Как считает Красовский, единственным достойным кандидатом, которому удалось завоевать народную любовь, является Нюта Федермессер. Однако она была вынуждена снять свою кандидатуру после грязной травли со стороны блогера Алексея Навального и юриста «ФБК» Любови Соболь.

Красовский подчеркнул, что для получения народной поддержки недостаточно собирать по сто человек на своих встречах. 

Но в реальности тебе нужно, чтоб тебя знали десятки, даже сотни тысяч людей, живущих в одном районе. Чтоб как минимум половина из них при этом доверила бы тебе судьбы своих подъездов и школ. И хотя бы половина от этой половины пришла бы за тебя голосовать, — пояснил журналист.