Домой Новости Идите, вы на хрен, братушки (Саркастическая ремарка)

Идите, вы на хрен, братушки (Саркастическая ремарка)

11
0

Идите, вы на хрен, братушки (Саркастическая ремарка)

Похоже, Россия не конца научилась мгновенно и асимметрично отвечать на враждебные выпады. Жестче нужно действовать, жестче.

Идите, вы на хрен, братушки (Саркастическая ремарка)

«Смелые» генацвали на деле оказались робкими грузинами. Как они красовались, когда устраивали в Тбилиси акции протеста. Массовые выступления против нашей страны были вызваны сущей ерундой. Российская делегация участвовала в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Открыл сессию депутат российской Госдумы Сергей Гавриков, идя в кресле спикера парламента Грузии.

Все.

Он не занял чужое место, его на это место усадили организаторы.

О чем собственно речь?

Но этот, случай, который не тянет даже на не инцидент, спровоцировал истеричную антироссийскую реакцию оппозиции из «Единого национального движения» и «Европейской Грузии». Оппозиционеры покинули зал, здание парламента попытались захватить радикалы. 

Идите, вы на хрен, братушки (Саркастическая ремарка)

На площади сбежались отважные грузины, они требовали, чтобы российские делегаты немедленно покинули страну, заодно орали про отставку спикера страны Кохабидзе, а также грязно поливали Россию.

Идите, вы на хрен, братушки (Саркастическая ремарка)

Ну и ладно, решили в Кремле. 21 июня президент России Владимир Путин издал указ о запрете российским авиакомпаниям летать в Грузию с 8 июля. Позже запрет распространился и на грузинских перевозчиков, выполняющих рейсы в Россию.

И тут грузины стали робкими и запричитали: «Вай, вай, что за нафиг, нас-то за что?! ЭЭЭ, наш авиаишак, тфу, ми по руска полохо говорим, авиаперевозчик много миллиарда потеряет, целых три. А если русский для своих туристов и сухопутный граница закроете ми же потеряем сто миллионов долларов.»

Сетования грузин не были услышаны, тогда, очевидно надеясь разрядить обстановку какая грузинская мразь, по недоразумению считающая в горах журналистом, в эфире грузинского канала «Рустави 2» разразилась нецензурной бранью в адрес президента России Путина.

Отношения между странами, конечно, «потеплели».

Но Путин сказал, что ему плевать на идиотов, поэтому он не видит целесообразности в уголовном преследовании оскорбившего его журналиста и добавил, что из уважения к грузинскому народу не хотел бы вводить экономические санкции против Грузии.

И тут как с горы на лыжах скатилась «мудрая» президентша Грузии Зурабишвили.

Идите, вы на хрен, братушки (Саркастическая ремарка)

Сначала она очень обрадовалась отсутствию санкций и выразила надежду на то, что российские туристы вернутся в ее страну, потом заверила, что «Грузия будет оставаться открытой». И следом обвинила Россию в оккупации Абхазии и Южной Осетии.

Интересно она дура или просто издеваться?

Похоже, простое предупреждение не действует на охамевших грузин. Накой леший нам этот «братский» народ? Пора рубать экономические санкции на всю катушку.

Нужно:

Закрыть российско-грузинскую границу.

Выслать из страны всех граждан Грузии.

Запретить любые экспортно-импортные операции с грузинскими фирмами.

Запретить все денежные переводы из России в Грузию, в том числе для частных лиц.

Либерасты и «прогрессивная» мировая общественность, естественно, начнут вопить, мол, несчастный грузинский народ не виноват.

Не надо лгать, ВИНОВАТ. Это грузинский народ избрал себе таких правителей, это грузинских народ выходит на антироссийские митинги, но весь, но тем не менее… Пусть сначала наведут у себя порядок, потом покаются перед Россией, а мы посмотрим на искренность. И подумаем, стоит ли прощать

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.