Голос. Дети 6 сезон 5 выпуск 15.03.2019

В новом сезоне проекта кресла наставников занимают Валерий Меладзе, Пелагея и Светлана Лобода. К участию в 6-м сезоне допущены юные вокалисты в возрасте до 14 лет со всей страны и из-за рубежа, которым посчастливилось успешно преодолеть стадию кастингов. В слепых прослушиваниях принимают участие около 120 исполнителей.

По условиям конкурса во время Слепых прослушиваний каждый из наставников наберет команду из 15 исполнителей. На стадии «Поединков» команды будут разбиты на тройки и из каждой в следующую стадию пройдёт лишь один сильнейший конкурсант. На этапе «Песня навылет» наставники выберут финалистов (по 2 от команды). Затем зрители получат возможность своими голосами «спасти» ещё по 1 исполнителю из каждой команды (из числа отсеявшихся в «Песне навылет»).

READ  «Почти 19 миллионов бедных — слишком много»: Путин об уровне бедности в стране

В финале, который будет транслироваться в прямом эфире, девять финалистов поднимутся на сцену «Голоса», а зрители выберут среди них победителя. namtv.ru

Голос. Дети 6 сезон 5 выпуск 15.03.2019

Короткий URL: http://phpua.net/?p=78282

Добавил: Дата: Мар 16 2019. Рубрика: Новости. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Все комментарии и пинги в настоящее время запрещены.

Комментарии недоступны

Другие ссылки

    Поиск по архиву

    Поиск по дате
    Поиск по рубрикам
    Поиск с Google


    Яндекс.Метрика