Домой Новости Эфир «Пусть говорят» о женах Ивана Краско завершился массовой дракой

Эфир «Пусть говорят» о женах Ивана Краско завершился массовой дракой

10
0

Эфир «Пусть говорят» о женах Ивана Краско завершился массовой дракой

Очередной выпуск скандально известной программы Первого канала «Пусть говорят» снова завершился массовой дракой. Во время эфира, посвященного женам актера Ивана Краско, в рукопашном бою сошлись директор артиста Вячеслав Смородин и ухажер его бывшей жены Натальи Вяль, информирует Информинг.Ру.

Советскому и российскому актеру Ивану Краско 88 лет. Невзирая на почтенный возраст. Артист до последнего шокировал публику своими любовными выходками и похождениями. Однако с конца минувшего года, актер, кажется, остепенился. Он развелся со своей молодой женой Натальей Краско (а она младше на 60 (!) лет), но жить сам не захотел и вернулся к своей бывшей супруге Наталье Вяль.

Читайте на Информинг.Ру: Спасенного в Магнитогорске Ваню Фокина выписали из больницыЖенщина в эфире программы заявила, что приходится обхаживать пожилого мужчину.

«Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги», — заявила она.

При этом Наталья возмущена тем, что супруг, находясь в доме на «птичьих правах», еще и пытается контролировать свою экс-жену. Он постоянно выясняет, во сколько она вернется домой из театра. А когда узнал, что у Натальи появился бойфренд — 46-летний театральный деятель Александр Большаков, то и вовсе был взбешен. Наталья не давала ему никакой надежды на то, что жить они будут, как раньше.

«Я удивлен! Более того, надеялся, что наши отношения постепенно восстановятся», — заявил Иван Краско.

Однако Вяль тут же удивила публику. Женщина заявила, что никогда не любила Краско, но он ее буквально преследовал. В результате она сдалась и вышла замуж сугубо из уважения к пожилому актеру.

Перед свадьбой я говорила: «Неужели вы не видите, что я вас не люблю, зачем вам это?» А он отвечал: «Перестань, ты меня любишь!» — разоткровенничалась Наталья.

В какой-то момент в студии появился директор Ивана Краско и без лишних слов набросился с кулаками на бойфренда Вяль. Возникла массовая потасовка, которую с трудом удалось разнять.

Читайте на Информинг.Ру: Умер народный артист России Сергей Захаров

Потом, когда страсти немного поутихли, Смородин попросил всех, в том числе и телевизионщиков, оставить пожилого артиста в покое. Также он заверил, что сделает все для того, чтобы вытащить актера из «этой шведской семьи».