Домой Новости Бывшая возлюбленная Бари Алибасова подает на него в суд за избиение

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова подает на него в суд за избиение

14
0

Ляна Фридман намерена призвать бывшего друга к ответу.

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова подает на него в суд за избиение

72-летний Бари Алибасов, похоже, решил занять собой все информационное поле. Только начала сходить на нет история его отравления средством для прочистки труб «Крот», как появился новый повод для пересудов. На прошлой неделе продюсер в студии программы «Пусть говорят» накинулся с кулаками на свою подругу Ляну Фридман. Бари Каримовичу не понравилось, что та нелестно высказалась о его супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«А что? Разве это не так? Пятерых мужей она похоронила. За что ее уважать? Надо почитать память своего мужа, известного режиссера. Понимаете? А не по этим мотаться в 82 года. Я не лью грязь», — не унималась Фридман, и в этом момент Алибасов ударил ее по лицу. Женщина в слезах удалилась со съемочной площадки, а продюсер не только не извинился, но и возмутился тому, что ему сделали замечание из-за рукоприкладства.

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова подает на него в суд за избиение

Бари Алибасов набросился на свою подругу на съемках «Пусть говорят», защищая жену Лидию Федосееву-Шукшину

Журналисты связались с Ляной Фридман и выяснили, что Бари Алибасов так и не удосужился выйти на связь с некогда близкой подругой и извиниться. «В момент удара не смотрела в его сторону вообще! Он это сделал исподтишка, а так бьют только трусы. Мне кажется, это он перед Ольгой Шукшиной, которая вошла в студию, решил выпендриться. У меня вся правая сторона лица парализована – я не шучу. Пью кучу таблеток, мне ставят капельницы. Я – уважаемая женщина и не позволю с собой так обращаться никому. Тем более Бари», — заявила Фридман.

Женщина не намерена прощать обидчика. Ляна хочет призвать бывшего друга к ответу в суде. «На программе он еще к тому же оскорбил меня, говорил, что у меня грязный рот… Я уже поручила адвокату подготовить документы для суда. На помощь пришли и мои известные друзья, они меня в обиду не дадут. Я не без рода и племени!» — подытожила Фридман в разговоре с «Собеседником» и добавила, что собирается забрать у него все, что когда-то дарила.

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова подает на него в суд за избиение

Бари Алибасов

Напомним, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились 20 ноября прошлого года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Причем свадьба актрисы и продюсера стала полной неожиданностью не только для общественности, но и для близких пары, которые, как оказалось позднее, даже не были приглашены на церемонию. Единственным родственником Федосеевой-Шукшиной, который присутствовал в загсе, стал ее внук Макар Касаткин. По словам продюсера группы «На-На», их с Лидией Федосеевой-Шукшиной свадьба произошла совершенно спонтанно, сразу после церемонии бракосочетания Сергея – директора Бари Каримовича, и Виктории – близкой подруги Лидии Николаевны.

Бывшая возлюбленная Бари Алибасова подает на него в суд за избиение

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина