Домой Новости Бари Алибасов ударил свою подругу на съемках шоу «Пусть говорят», защищая жену...

Бари Алибасов ударил свою подругу на съемках шоу «Пусть говорят», защищая жену Лидию Федосееву-Шукшину

6
0

Продюсер резко отреагировал на заявление Ляны Фридман, утверждающей, что все беды в его жизни начались после свадьбы с актрисой.

Бари Алибасов ударил свою подругу на съемках шоу «Пусть говорят», защищая жену Лидию Федосееву-Шукшину

После отравления средством для прочистки труб «Крот» 72-летний Бари Алибасов стал частым гостем ток-шоу. Из программы в программу зрители наблюдают за тем, как продюсер и его сын Бари-младший рассказывают свою версию случившегося, давая истории возможность обрастать новыми подробностями. Однако два последних выпуска шоу «Пусть говорят», героем которых вновь стал Бари Каримович, были посвящены совсем другой теме. Оказалось, что часть квартиры продюсера в центре Москвы принадлежит чужому человеку, который, по словам Алибасова, хочет отнять у него жилплощадь.

На записи очередного выпуска ток-шоу с участием Бари Каримовича произошел небольшой скандал. Продюсера вывело из себя заявление подруги Ляны Фридман, которая, появившись в студии, отметила, что все несчастья в жизни Алибасова начались после его женитьбы на Лидии Федосеевой-Шукшиной. «А что? Разве это не так? Пятерых мужей она похоронила. За что ее уважать? Надо почитать память своего мужа, известного режиссера. Понимаете? А не по этим мотаться в 82 года. Я не лью грязь», — заявила Ляна.

Бари Алибасов ударил свою подругу на съемках шоу «Пусть говорят», защищая жену Лидию Федосееву-Шукшину

Ляна Фридман

Услышав нелестные высказывания Фридман в адрес своей супруги, Бари Каримович вскочил со своего места и ударил подругу. «Ты что делаешь?» — вскричала Ляна, после чего она удалились со съемочной площадки в слезах. «Бари Каримович, почему вы поднимаете руку на женщину?» — обратился к продюсеру ведущий. «А для чего она здесь? Зачем она нужна была здесь? Для какой цели? Она вылила на Лиду целый…», — заявил Бари Каримович.

Бари Алибасов ударил свою подругу на съемках шоу «Пусть говорят», защищая жену Лидию Федосееву-Шукшину

Бари Алибасов набросился на свою подругу на съемках «Пусть говорят», защищая жену Лидию Федосееву-Шукшину

Напомним, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились 20 ноября прошлого года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Причем свадьба актрисы и продюсера стала полной неожиданностью не только для общественности, но и для близких пары, которые, как оказалось позднее, даже не были приглашены на церемонию. Единственным родственником Федосеевой-Шукшиной, который присутствовал в загсе, стал ее внук Макар Касаткин. По словам продюсера группы «На-На», их с Лидией Федосеевой-Шукшиной свадьба произошла совершенно спонтанно, сразу после церемонии бракосочетания Сергея – директора Бари Каримовича, и Виктории – близкой подруги Лидии Николаевны.

Кстати, по словам дочери Федосеевой-Шукшиной Ольги, брак матери и продюсера скорее стоить называть гостевым, так как супруги видятся примерно два раза в неделю. «Они с мамой видятся раза два в неделю. Он привозит цветы, продукты. Они сидят, разговаривают. Маме сложно вставать. Но на часа полтора ей разрешают принимать гостей», — поделилась дочь Лидии Николаевны в студии ток-шоу «Пусть говорят». Бари Каримович подтвердил слова Ольги, а также признался, что подобный гостевой брак их с Федосеевой-Шукшиной вполне устраивает. «Можно сказать, что совместно мы живем лет 20. Нам этот гостевой режим нравиться», — отметил продюсер.

Стоит также отметить, что вчера стало известно, что Лидия Николаевна переписала на своего мужа квартиру в Новой Москве. Как рассказала Ольга Шукшина, мама сообщила ей новость совсем недавно. Дочь Федосеевой-Шукшиной также отметила, что теперь Алибасову не стоит переживать о том, что он может оказаться на улице. «Я слышала от мамы, что свою квартиру в Новой Москве она переписала на Бари Каримовича. Это я слышала, действительно, да. Не знаю. Мы остаемся с тем, что у нас есть», — заявила Ольга.

Бари Алибасов ударил свою подругу на съемках шоу «Пусть говорят», защищая жену Лидию Федосееву-Шукшину

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов