Домой Новости Алеся Кафельникова призналась, что не общается с отцом

Алеся Кафельникова призналась, что не общается с отцом

9
0

Алеся Кафельникова призналась, что не общается с отцом

Чуть более пары недель назад в информационном пространстве появились сведения того порядка, что якобы дочь прославленного российского теннисиста Евгения Кафельникова 20-летняя Алеся «подсела» на наркотики. Между тем, данная информация так и не нашла подтверждения, хотя публикуемые девушкой фотоснимки в Инстаграм, мягко говоря, шокируют общественность. А некоторые заявления Алеси и вовсе приводят людей в ступор.По информации, имеющейся в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», с недавних пор Алеся Кафельникова перестала общаться с собственным отцом. И тому подтверждением может выступить заявление звёздного отца девушки, который сообщил, что у него даже нет номера мобильного телефона дочери. А если учесть то обстоятельство, что подобные ситуации уже возникали в семье Кафельниковых, то общественность пришла к выводу, что и на этот раз между Алесей и её отцом вновь «пробежала чёрная кошка». Между тем, реакция девушки на такое заявление было крайне неоднозначное:

«Да, с отцом я не общалась уже три месяца. Я читала его интервью, что у него нет моего номера телефона. Извините, пожалуйста, у него есть мой номер, и он всё врёт», – уверила общественность Кафельникова.

Отдельно девушка заострила внимание на том обстоятельстве, что на данный момент она переживает не самые лучшие времена своей жизни. Тому причина, по мнению интернет-общественности, скрывается за расставанием Алеси со своим парнем – рэпером Pharaoh. Также масла в огонь подливают не совсем хорошие отношения модели с её отцом. Как и тот факт, что на данный момент Алеся Кафельникова находится далеко от своего родителя – на Бали, отрываясь «по полной» в компании друзей.

Алеся Кафельникова призналась, что не общается с отцом

Отдельно ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что в последнее время в Инстаграм Алеси стало появляться много негативных и даже печальных постов. Это обстоятельство заставило подписчиков девушки забеспокоиться о состоянии её душевного здоровья. А поскольку ранее она имела проблемы с наркотическими веществами, то подписчики волнуются, что модель вновь возьмётся за старое. Между тем, Кафельникова успокоила своих фолловеров, отметив:

«Многие подписчики преувеличивают то, что видят, и должны заниматься своими делами вместо того, чтобы изучать мои аккаунты. Любые мои снимки я не считаю подозрительными. Просто сейчас у меня меняется мировоззрение, а испытываемая мною боль – «светлая».

Алеся Кафельникова призналась, что не общается с отцом

#Алеся кафельникова #Евгений кафельников #Отношения #Наркозависимость #Переживания