Домой Новости Александр Панайотов опроверг информацию о том, что он станет донором для зачатия...

Александр Панайотов опроверг информацию о том, что он станет донором для зачатия ребенка Любови Успенской

4
0

35-летний музыкант заявил, что они с 65-летней певицей посмеялись над слухами.

Александр Панайотов опроверг информацию о том, что он станет донором для зачатия ребенка Любови Успенской

В конце июня 65-летняя Любовь Успенская заявила о своем желании родить второго ребенка, прибегнув к процедуре ЭКО. Певица привела в пример звезд отечественной эстрады, которые завели детей при помощи суррогатного материнства. «А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая», — написала артистка в своем микроблоге в Instagram.

Решение Успенской рожать в 65 лет вызвало неоднозначную реакцию среди ее подписчиков. Одни поддерживали певицу и утверждали, что становиться матерью никогда не поздно, другие же отговаривали артистку, заявляя, что дети стесняются старых родителей и это испытание прежде всего для ребенка. Однако многие звездные коллеги одобрили решение артистки.

Александр Панайотов опроверг информацию о том, что он станет донором для зачатия ребенка Любови Успенской

Любовь Успенская заявила о желании родить ребенка

Судя по заявлениям Любови Залмановны, в своем намерении она настроена серьезно. Так, певица уже объявила о поиске доноров. «Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Требования: красота, ум, талант, здоровье, доброта, честность», — писала артистка. К слову, на это объявление откликнулась внучка 89-летнего актера Олега Стриженова — Александра Холошина, которая уже не раз становилась суррогатной матерью и рассказывала об этом в многочисленных ток-шоу.
READ  Квартиркой помогите: Экс-депутат Госдумы сбежал в США и просит «донатов», перебиваясь на бутербродах с авокадо

Похожие требования Успенская выдвигает и к суррогатному отцу. Так, на международном фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» исполнительница рассказывала, что ей хотелось бы, чтобы клетки для зачатия ребенка были от талантливых людей. «Пока мечтаю о Уэббере, английском композиторе. Мадонна мечтала заполучить его клетки, он отказал. Может, мне не откажет!» — делилась артистка. Однако, на днях начали говорить о том, что суррогатным отцом может стать 35-летний Александр Панайотов, который, по мнению поклонников, идеально подходит под критерии, названные Успенской.

Александр Панайотов опроверг информацию о том, что он станет донором для зачатия ребенка Любови Успенской

Александр Панайотов с женой

Слухи о донорстве удивили музыканта, и он поспешил их опровергнуть. Панайотов заявил, что они с Любовью вместе посмеялись над информацией возможном отцовстве певца. «Меня назвали будущим отцом детей Любы Успенской. Написали, что я собираюсь стать донором для зачатия ее детей, мол, меня выбрали. А ведь Люба просто выставила в инстаграме пост, где поздравила меня с днём рождения. И после этого стали писать обо мне: Успенская определилась с отцом ребёнка. Люба вчера скидывала мне эту статью. В общем, мы посмеялись, конечно. Сейчас артистам не нужно придумывать никаких инфоповодов: все делают за нас», — приводит слова Александра «КП».

READ  Владимир Путин рассказал итальянской газете о планах после окончания его президентского срока

Панайотов не любит распространяться о своей личной жизни и всячески оберегает ее от публичного внимания. Лишь в прошлом году стало известно, что певец с 2016 года состоит в браке со своим директором Екатериной Кореневой. Детей у пары пока нет, хотя Александр заявлял о своем желании стать отцом. А вот у Любови Успенской есть 30-летняя дочь Татьяна, которую певица родила от нынешнего супруга Александра Плаксина. Артистка стала мамой в довольно зрелом возрасте — в 34 года. До этого она была беременна в юности от Виктора Шумиловича, замуж за которого вышла, когда ей едва исполнилось 18 лет. Тогда будущая звезда ждала двойню, но потеряла детей в результате несчастного случая: будучи на большом сроке, она упала с подножки троллейбуса.

READ  В Гюмри против дружбы Армении и России работают подрывные элементы — мнение

Александр Панайотов опроверг информацию о том, что он станет донором для зачатия ребенка Любови Успенской

Любовь Успенская с дочерью Татьяной