Домой Новости 35-летняя жена Алека Болдуина потеряла пятого ребенка

35-летняя жена Алека Болдуина потеряла пятого ребенка

10
0

У супруги знаменитого актера случился выкидыш.

35-летняя жена Алека Болдуина потеряла пятого ребенка

На прошлой неделе 35-летняя супруга Алека Болдуина Хилария поделилась с поклонниками печальной новостью: она беременна в пятый раз, но находится на грани выкидыша. Врачи предупредили звездную пару, что шансы на то, что малыш выживет, очень малы. Инструктор по йоге решила быть предельно откровенной с поклонниками и опубликовала в своем микроблоге в Instagram длинный пост, в котором выразила надежду, что ее печальный опыт поможет другим людям. Она подчеркнула, что находится еще в первом триместре, но скрывать беременность ей уже тяжело. «Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться и надеюсь, что вы меня поймете. Плод развивается медленно, сердцебиение у него слабое», — откровенно призналась женщина.

Сегодня стало известно, что, несмотря на все усилия врачей, ребенка Хилария потеряла. Об этом женщина вновь честно сообщила в своем микроблоге, сопроводив пост снимком, на котором позирует с мужем и всеми четырьмя детьми. «Сегодня УЗИ показало, что сердце нашего ребенка перестало биться. Все кончено. К счастью, рядом со мной бьются сердца самых дорогих мне людей. Я окружена невероятным теплом и заботой», — написала Хилария и поблагодарила пользователей за поддержку и сочувствие.

35-летняя жена Алека Болдуина потеряла пятого ребенка

Алек Болдуин с женой и детьми

Напомним, что в мае 2018 года Хилария Болдуин стала мамой в четвертый раз. Всего через два месяца после рождения малыша женщина продемонстрировала идеальную фигуру и доказала другим молодым мамам, что можно совмещать материнство и занятия спортом. Она записала коротенький видеоролик, на котором приседает вместе с младшим сыном.

Добавим, что не родившийся малыш должен был стать для Алека Болдуина шестым. В настоящий момент он воспитывает дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер и троих сыновей и дочь от Хиларии.

60-летний Алек Болдуин отказался от участия в кинокомиксе «Джокер» из-за загруженного графика

60-летний Алек Болдуин не расплатился в ресторане в Лос-Анджелесе